Parler de goût, c’est avant tout parler de sensations, de saveurs, d’arômes et de textures.
Un cocktail gustatif que seul un véritable savoir-faire peut tutoyer, et que nul exhausteur ou additif ne pourra jamais égaler. Cuisiniers, charcutiers, pâtissiers, détiennent
des savoir-faire artisanaux uniques qu’il nous importe de protéger. Cet héritage culinaire ne saurait d’ailleurs exister sans l’incomparable diversité des produits de nos régions.
Une combinaison gagnante pour qui recherche la qualité sans compromis.
Antoine d'Espous, Président et Thierry Delaval, Directeur Général
Le groupe CA Traiteur & Salaisons est né de l’alliance entre trois grandes maisons issues de la tradition charcutière française : Loste, Grand Saloir Saint Nicolas et Tradi-France. Aujourd’hui fabricant et distributeur de produits charcutiers et traiteurs à destination des métiers de bouche et distributeurs indépendants, CA Traiteur & Salaisons nourrit l’ambition de défendre chaque jour le savoir-faire et les spécialités de nos régions.
Avec son offre riche et variée (charcuterie sèche, produits traiteurs, épicerie fine, etc.), CA Traiteur & Salaisons s’est progressivement imposé comme un acteur incontournable auprès des artisans des métiers de bouche et des commerçants. Ses sociétés veillent ainsi chaque jour à la valorisation des spécificités de nos régions en mettant à profit les compétences et les techniques héritées de l’artisanat français.
+ De 10000
clients
1600
collaborateurs
10 sites de fabrication
4 plateformes logistiques
+ de 2500
produits frais
dans notre catalogue
CA Traiteur & Salaisons doit aussi son succès à la force de son
réseau de collaborateurs présents dans toute la France
et à l’international.